您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市烟草专卖局加强主题实践 推动十九大精神“真落实”
2017-12-22 17:07 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月22日讯 党的十九大胜利召开后,成都市烟草专卖局(公司)立足自身实际,确保党的十九大精神落地见效。

一是展示一个形象,统一佩戴党徽。认真落实《中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》要求,在党内表彰、入党宣誓、中心组学习、“三会一课”、党日活动、组织生活会等党内活动时佩戴党员徽章,亮出党员身份,强化党员意识。

二是选好一个主题,开展讨论交流。围绕学习宣贯党的十九大精神,紧扣中心工作选定主题,利用党员活动日,开展交流讨论,撰写心得体会。党员干部研读习近平总书记作的报告或辅导读本,学习领会、准确把握十九大精神实质,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

三是贯穿一条主线,加强组织引导。紧贴中心工作,发挥党工群团组织作用,以深入开展学习宣贯党的十九大精神为主题主线,组织劳动竞赛、技能比武、志愿服务,提升思想认识、发展内涵、服务水平,推动各项工作目标任务落实。

四是找准一个定位,提升服务水平。深化基层服务型党组织建设,主动深入基层倾听群众心声诉求,依托“五位一体”员工帮扶体系,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。

五是瞄准一个目标,推进企业发展。紧扣改革发展中心工作,持续深化党员示范岗和党员先锋队创建,不断创新党建主题活动载体形式,围绕中心工作,凝聚力量、锐意进取、迎难而上,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,推动企业持续健康稳定发展。 

[编辑:郭晓彤]