您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市烟草专卖局标准化中队建设工作通过省局验收
2017-12-22 17:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月22日讯 近日,成都市烟草专卖局标准化中队建设工作全面通过省局验收,实现了硬件配置、软件配套、队伍素质三提升。

一是以一流的硬件支撑推动专卖执法规范化。通过配齐办公设备、安防设施等办公场所设施,添置手持执法终端、执法工具箱、执法记录仪等执法装备,为进一步提升工作效率提供有力的硬件支撑。

二是以完善的制度配套推动工作流程标准化。以文件制度形式固定好的经验做法,梳理出中队长、稽查队员相关工作职责,细化市场管理、案件查处、行政许可等工作标准,明确到户检查、案件查办、装备管理等工作流程,进一步优化工作流程。

三是以多维的教育培训推动队伍素质均衡化。以“六会六统一”为基本要求,狠抓教育培训,每季度定期开展行政处罚、行政许可、真假烟鉴别培训;不定期开展作风纪律、情报分析、网络案件查办等专题培训,全市一线执法人员参训率达100%,专卖队伍业务水平全面提升。 

[编辑:郭晓彤]