您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市烟草专卖局举办法律法规知识竞赛
2017-12-22 17:04 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月22日讯 为深入贯彻落实“七五”普法规划,在全市系统持续浓厚学法用法氛围,近日,成都市烟草专卖局(公司)举办了全市系统法律法规知识竞赛。

为确保竞赛活动的顺利开展,成都市烟草专卖局法规处进行了充分的前期策划。加强组织保障,确定专人负责活动方案、竞赛试题、活动场地和后勤保障等关键环节,有序推进了前期各项准备工作。加强工作协同,先后多次与市局(公司)工会沟通竞赛方案,商讨活动细节,并邀请人事处、监察处对竞赛予以全程监督,保证公平公正。加强宣传发动,做好竞赛活动前期宣传和动员,各单位积极选派法规员、专卖内勤等业务骨干参加竞赛,确保了活动参与度和覆盖面。

通过上午的笔试初赛,八名选手脱颖而出,晋级下午的决赛。在决赛环节,经过必答题、抢答题和附加题三轮比赛激烈比拼,最终角逐出一、二、三等奖。

下一步,成都市烟草专卖局将积极适应新形势,应对新挑战,深化轻微违法案件快速处理体系建设,探索“三项制度”工作全面落地运行,更好发挥法规工作的监督、保障和引领作用。

[编辑:郭晓彤]