您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市妇女儿童中心医院举办“生命小逗士欢欢喜喜迎新年”活动
2017-12-21 14:44 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月21日讯 在医院有这样一群特殊的孩子,他们正承受着长期病痛的煎熬,忍受着治疗带来的巨大痛苦。为了给这些医院里小天使带来快乐,帮助他们找到自信与勇气,看到生活的美好,用更加阳光、积极地心态度过每一天,12月21日下午1点,充满爱与欢乐的“生命小逗士欢欢喜喜迎新年”在成都市妇女儿童中心医院举办。来自社会各界的志愿者、康复者、住院患者同医护人员一道参加了迎新年活动。

此次活动受到相关领导和社会爱心人士的关注,成都市妇女儿童中心医院纪委书记戴斌代表医院对主办单位成都市民政局、承办方成都云公益发展促进会及成都电子科技大学MAKE A WISH团队表示感谢,希望社会及更多的爱心人士关怀血液病儿童,给孩子们一片阳光和蓝天,用爱心托起孩子们的未来。同时鼓励家长们与患儿一同战胜疾病,让孩子们拥有美好的明天。

志愿者带来的“剪影”表演赢得了小朋友的热烈欢迎,“小猪佩奇”的到来更是得到小朋友大大的拥抱和喜欢,其中的游戏让孩子们在活动中找到乐趣,增强自信,以更加饱满的心态迎接每一天。 

[编辑:郭晓彤]