您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
花旗银行在中国推出线上及线下收款服务综合解决方案
2017-12-19 13:40 来源:四川新闻网综合

四川新闻网成都12月19日讯 为了给电子商务客户提供更好的收款方案和一站式电子银行平台报告服务,花旗银行(中国)有限公司(以下简称“花旗中国”)于12月18日宣布在中国推出线上及线下收款服务的综合解决方案。

花旗银行通过和市场领导的支付服务提供商合作,为客户提供了一套覆盖支付宝、微信支付、银联钱包等全方位电子商务收款解决方案和集成报告工具。将平台和报表管理提升到更高的水平,提供卓越品质的商业智能引擎,以支持一站式收款数据和信息。新增的花旗银行电子平台报告提高了企业资金控制力和透明度,使企业可以更好地了解收款细节。

花旗中国财资与贸易金融部总经理裴奕根表示:“先进的电子化平台和现代化的系统解决方案是花旗银行的竞争优势之一。花旗的目标是在电子商务企业蓬勃发展的今天,成为世界领先的电子商务合作银行和数字银行,致力于让我们的客户感受非凡的银行体验。 ”

花旗银行亚太区现金管理产品部总经理 Morgan Mckenney 表示,“花旗银行非常重视针对电子商务的电子化解决方案。未来我们将与更多的和市场领导支付服务提供商合作,支持客户提升财资管理水平,持续寻求新的市场机遇。”

花旗在超过90个国家和地区拥有银行业务牌照,以及领先的全球一体化技术平台。作为首先将现金管理概念引入中国,并致力于持续投资和创新核心现金管理业务的市场领导者, 花旗中国将充分利用这些优势,为客户提供最全面的数字化财资、贸易融资和流动性管理解决方案。

[编辑:徐佳]