您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
胜利联盟菲戈足球学院成都分院人去楼空 学员退费难
http://www.newssc.org 】 【 2017-12-14 08:40 】 【来源:成都商报 】
推荐阅读

报名4天后,家住武侯区的王女士带孩子到位于红牌楼某商场顶楼的胜利联盟菲戈足球学院成都分院训练,却发现训练场大门紧锁,才熟悉的葡萄牙教练也找不到踪影。王女士和想搞清楚状况的家长们到学院办公地一看,发现已人去楼空,相关工作人员的电话也无法接通。

“当初考虑到这里有外教,还有球星菲戈的名头,才来报名训练。”王女士说,儿子才来上了一节课,目前已停训两个月,而复训、退费“都找不到人”。家长们持续维权两个月,学院方仍未给予确切的回复。

才上了一节课

培训机构的教练、老板不见了

两年以来,王女士为了给上小学的儿子找一个好的足球学校,寻遍了成都。王女士的丈夫是足球迷,他认为“胜利联盟菲戈足球学院成都分院”有足球明星菲戈站台,教练是来自葡萄牙的外籍教练,而且也是成都老牌足球培训机构,2016年夫妻俩就为孩子买过该学院的课程。那时,王女士就感觉到了不对劲:“他们的教练偶尔会罢工,但没多久又恢复了。”

2017年9月9日,王女士又为儿子报名了该学院,她只买了一个季度的课程。在上了一节课后,9月13日,王女士带孩子去上第二节课时,教练找不到了,“听说教练回葡萄牙了,学院老板去英国了。”

三个月来,该学院一直处于停训状态,停训期间学院为家长们做出的复训和退款承诺,至今未能兑现。“我这边还好,有的家长报了一两年的课程,还有些新来的家长,一节课还没上。”王女士介绍,此前家长们和学院方面的教练、工作人员相处都很好,但报名时他们没有把学院运营出现的问题如实告诉家长。

 [1]  [2下一页 尾页
编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻