您当前的位置:地方频道-成都  >  即时快讯
崇州九个月大男婴被开水烫伤 温江民警紧急接力送医
http://www.newssc.org 】 【 2017-12-07 07:55 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都12月6日讯(记者 周子铭)12月6日,四川新闻网记者从成都市公安局温江区分局获悉,12月4日上午10时许,崇州1名9个月大男婴不慎被开水烫伤,家人紧急送往成都市西区医院。当车辆沿成温邛高速行驶至温江段时,由于大雾天气遭遇堵车,无奈之下,家人拨打122向温江交警求助。了解情况后,民警迅速在温江国色天乡高速出口处接到他们。随后民警一路警笛长鸣,用时50分钟成功将他们送到目的地。

“4号那天上午成都有大雾,高速入口封闭,高速上的车辆也发生了拥堵。”温江公安交警大队民警宋阳波告诉四川新闻网记者,当时他正在高速入口处设卡。接到指挥中心转达的有孩童受伤需要紧急送医警情后,宋阳波立即与儿童的家人取得了联系。

“娃娃的伤情有点严重,下巴这个位置被开水烫伤了,当地无法治疗,要赶去西区医院。”宋阳波记得,当时娃娃的爸爸驾车带着娃娃和妻子赶往医院,但因为大雾,成温邛高速上发生了拥堵。宋阳波当机立断,将警车开到了温江国色天乡高速出口处,将受伤的孩子和母亲接上了车,经光华大道开往医院,全程只用时50分钟。

 

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻