您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
2017成都市“走基层”文化惠民活动走进公平街道
2017-12-06 17:43 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月6日讯 近日,2017年成都市“走基层”文化惠民活动暨温江区“庆祝党的十九大胜利召开”志愿服务文艺演出活动在公平街道合江社区文化广场举行。

整场演出在开场舞蹈《锦绣飞旋》中拉开序幕。女声独唱《不忘初心》,激励着党员群众为中国特色社会主义事业添砖加瓦;一曲慷慨激昂的《各族人民心向党》,将现场的气氛推向高潮;杂技《长征颂歌》引来群众连连叫好;四川清音《习主席的那句话》、川剧《变脸吐火》、魔术《鸽剧魅力》等精彩节目接连上演,为现场观众带来了欢笑和喜悦,传递了和谐社会的美妙音符。最后,在原创歌舞《我们的旗帜》的演唱中,本场演出圆满落幕。

本场活动以“不忘初心,继续前进”为主题,庆祝党的十九大胜利召开,宣传了党的十九大精神,通过文艺演出的方式,让群众得到潜移默化的精神文化熏陶。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]