您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
永宁镇组织开展“学习党的十九大精神”知识竞赛
2017-12-06 15:00 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月6日讯 为进一步促进全镇干部职工熟知熟记党的十九大精神及党章、党规、党纪,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,12月4日,温江区永宁镇总工会开展了“学习党的十九大精神”知识竞赛。

为确保比赛顺利进行、不走过场,永宁镇总工会制定了详细的竞赛方案,成立了竞赛领导小组,并对赛事做了精心筹划。永宁镇机关工会副主席帅伟在赛前动员指出:一要认真对待此次竞赛,赛出自己真正的水平;二要通过比赛找出自己在学习中的不足,向优秀看齐,取长补短;三要以此次知识竞赛为契机,在学习上形成比学赶超的浓厚氛围,以学习促业务,引导全镇干部职工以良好的精神风貌为永宁镇的发展贡献力量。

此次竞赛对永宁镇的干部职工深入开展学习党的十九大精神起到了推动作用,全镇干部职工迅速掀起学深学透党的十九大精神热潮。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]