您当前的位置:地方频道-成都  >  即时快讯
“12.5”国际志愿者日 成都社区艺术周拉开帷幕
http://www.newssc.org 】 【 2017-12-06 08:11 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

成都文艺志愿公益典礼暨社区艺术周启动仪式现场(成都市文联供图)

四川新闻网成都12月5日讯(记者 李慧颖)12月4日,由成都市文联、成都文艺志愿者协会主办的“2017成都文艺志愿公益典礼暨社区艺术周启动仪式”开幕。近200位成都文艺志愿者以及应邀从北京专程赶来的艺术家们汇聚一堂,现场播放了首批“天府文艺名家”宣传片,艺术家们还献上了精彩的文艺节目。

据悉,在社区艺术周期间,将以徐棻、魏明伦、何应辉、朱常棣、敖昌群、何多苓为主要嘉宾将开展为期6天的“天府文艺名家讲坛”,并从12月5日晚开始,安排川剧、古琴、经典诵读、民乐、小提琴、民谣等6场精彩纷呈的专场演出。且正值12.5第32个国际志愿者日。成都市文联希望通过此次公益典礼,广泛传播文艺志愿精神,大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成关心、支持和参与文艺志愿服务的良好氛围。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻