您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
讲好金堂故事 弘扬孝善文化
2017中国故事节·金堂故事会暨金堂县第二届孝善文化节举行
2017-11-29 23:01 来源:四川新闻网

孝善行为要推广,孝善故事要传播,因此,今年的孝善文化节与中国故事节结合了起来。据悉,中国故事节是经中国民间文艺家协会批准,由中国民间文艺家协会故事委员会承办的国家级群众文化节会,是我国唯一从事故事创作、故事表演的国家级专业性节会。今年6月1日正式启动活动筹备工作以来,共收到来自四川、辽宁、黑龙江、北京、上海、广东、新疆、内蒙古、香港等30个省、市、自治区和地区的1157篇稿件。组委会邀请中国故事委员会专家、全国故事知名作家、故事类杂志社编辑共15人组成评审组,对所有参赛作品进行隐名编号后,开展了初审、复审、终审工作,最终选出44篇作品(其中6篇金堂县本地作家作品)。入选的44篇作品内容丰富,题材多样,紧扣主题,富有鲜明的故事特色,既弘扬了社会正能量,又宣传了富美金堂。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]