您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
讲好金堂故事 弘扬孝善文化
2017中国故事节·金堂故事会暨金堂县第二届孝善文化节举行
2017-11-29 23:01 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月29日讯(记者 漆奇 张静 摄影报道)为全面唱响“孝善金堂”品牌,讲好金堂故事,2017中国故事节·金堂故事会暨金堂县第二届孝善文化节于11月28日—29日在金堂县盛大举行。活动主要包括三项内容:在金堂县政府中心广场举办主题晚会并发布《保护与弘扬民间孝善文化.金堂宣言》;在毗河省级旅游度假区开展“体验水城风情·感受孝善文化”采风活动;在五凤镇贺麟故居举办“孝善文化论坛”。

当晚的主题晚会上,无论是歌舞表演还是小品、朗诵,都充分体现了孝善的主题,或唯美或感动的一个个精彩节目,赢得现场观众的阵阵掌声。晚会上,还现场采访了孝老敬亲的好孙媳吴俊和助人为乐的热心肠黄祖满,他们的孝善故事感动了现场的每一个人。当晚还进行了“中国故事小镇”的颁奖,以及为此次“2017中国故事节·金堂故事会”上获奖的作者们颁奖。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]