您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
温江区永盛镇召开残疾人第七次代表大会
2017-11-28 17:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月28日讯 11月27日下午,温江区永盛镇残疾人第七次代表大会拉开帷幕,60余位代表参与选举。

据悉,大会听取并审议了永盛镇第六届残疾人联合会工作报告,随后选举产生了新一届温江区永盛镇残疾人联合会第七届主席、主席团委员。

新当选的残疾人联合会主席朱学荣表示,党和政府一直以来高度重视残疾人工作,成立了残疾人工作委员会和社区残疾人协会,建立了残疾人就业基地,帮扶残疾人就业,并举办残疾人文艺游园活动、趣味运动会等系列主题活动,丰富了残疾人的精神世界。接下来在党和政府的领导下,将继续做好残疾人工作 ,拓展残疾人服务基地的就业项目,使残疾人拥有更多的就业渠道,落实各项惠民政策,把残疾人服务做到家。同时联合社会力量开展文体活动、志愿服务和公益活动,让他们充分感受到社会的温暖,努力推进残疾人事业的发展。(陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]