您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县2017年厂务公开民主管理标准化工作全面达标
2017-11-10 16:00 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月10日讯 11月8日-9日,成都市检查组对新津县厂务公开民主管理标准化开展了等级评价工作,中粮成都产业园、水投公司、方兴卫生院等6家企事业单位接受了检查,评级均达A级,达标率100%。

此次检查采取具有认证资质的第三方专业评价机构独立开展评价工作,通过 “看、听、查、测、议”的方式,实地查看受检单位厂务公开栏、意见箱,听取工作汇报,随机抽取职工开展满意度测评,通过座谈详细了解了企事业单位在厂务公开工作以及职工(代表)大会制度建设方面的情况,仔细审核了标准化工作档案资料并对照《成都市厂务公开民主管理工作检查考核细则》进行逐项打分,同时对受检单位工作中存在的问题和不足提出了整改意见和建议,对进一步做好厂务公开民主管理工作进行了探讨和交流。中粮成都产业园将厂务公开工作与党建、业务工作同部署、同检查、同考核,银鹭食品公司将厂务公开融入企业管理和企业文化,受到了检查组的高度评价。

前期县厂务公开领导小组已对B、C级企事业单位开展了达标验收工作,截至目前,新津县2017年新增40家标准化实施单位的评价验收工作已全部结束,其中A级6家,B级17家,C级17家,职工25人以上单独建会企事业单位标准化建设参与面达80%,高质量完成了全年目标任务。(张甜 陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]