您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
区领导调研督导温江区人民医院搬迁项目
2017-11-10 14:59 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都11月10日讯 日前,温江区委副书记冯秀富、副区长邹华先后就温江区人民医院搬迁项目进行调研督导。

11月9日,温江区委副书记冯秀富到上医国际广场调研温江区人民医院搬迁项目医疗综合体可行性。科技园管委会主任王家泉、区卫计局局长袁晓玲、温江区人民医院院长刘军等参加调研。

在项目现场,冯秀富实地查看了温江区人民医院搬迁项目的建设情况,重点对医院申请在项目中增建医疗综合体的事项及其规划、用地、建造、功能等情况进行了详细了解,就项目申报与建设存在的困难等问题进行了探讨。随后,冯秀富还详细了解了四川省精神医学中心开业筹备情况。

冯秀富强调,当前,温江正围绕“三医两养一高地”产业发展定位,努力建设“五个之城”,高标准打造全域健康产业生态圈,温江区人民医院搬迁和四川省精神医学中心建设作为重大项目,将对成都医学城进一步优化产业结构,促进产业升级起到积极的作用,相关部门要加快温江区人民医院搬迁项目医疗综合体可行性的论证工作,加快温江区人民医院搬迁项目的建设,及时解决项目推进过程中存在的问题,确保项目早日建成投运,进一步提升区域医疗质量与服务水平,造福一方百姓。

11月8日,副区长邹华主持召开温江区人民医院搬迁项目协调推进会。成都金态合投资有限公司总经理宋勇钢、区卫计局局长袁晓玲、区人民医院院长刘军等参加会议。

推进会上,邹华听取了项目建设推进情况的汇报,详细询问项目建设中遇到的困难和问题,深入了解了温江区人民医院搬迁项目建设医疗综合体的规划方案,并就下一步工作推进及项目督导进行了部署与安排。

邹华表示,温江区人民医院搬迁项目作为全区重要的民生工程,要按时间节点推进,加快施工进度,力争早日建成投运,同时,要着力做好项目配套建设,完善相关配套设施。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]