您当前的位置:地方频道-成都  >  即时快讯
中国人寿加快布局智慧健康养老养生体系 “国寿嘉园”项目落户四川
2017-11-09 16:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月9日讯 11月9日,中国人寿旗下养老养生项目“国寿嘉园”签约仪式在成都举办,正式开启在四川深耕养老产业的新进程。同时,中国人寿还上市发布了公司最新产品“盛世尊享”。中国人寿保险股份有限公司营销总监詹忠、成都市温江区人民政府副区长景仁志 、成都市温江区政协副主席周化林、中国人寿保险股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理郎中伟等领导出席签约仪式,来自全省各地共1300名客户共同见证了这一时刻。

为有效应对人口老龄化,服务国家发展大局,关心亿万百姓福祉,中国人寿提出“大健康、大养老”发展战略,把健康医疗产业投资、健康养老服务和保险结合起来,建立满足客户健康养老需求的综合服务体系。

本次签约的温江康养项目落户四川成都,将为客户提供高品质的健康养老服务。据悉,此前,中国人寿已完成5个城市布局,分别为北京、天津、苏州、深圳、三亚。

“国寿嘉园”是中国人寿旗下健康养老的统一品牌,定位为“大健康的引领者,值得托付的健康养老服务商。”致力于为顾客带来身心兼备的高品质体验,突出“从容,享生活之美”的品牌核心价值,最终达成“守护品质人生”的品牌使命。未来,针对多层次的养老需求,中国人寿将形成休闲养生、健康管理、国际康复、医养结合、社区养老等多种业态相结合的全球连锁品牌布局,打造覆盖全生命周期、全产业链的大养老生态,并将“国寿嘉园”打造成具有国际竞争力的健康养老品牌。

据了解,中国人寿目前已推出“保单+养老服务”的模式,通过《中国人寿养老社区入住资格确认书》作为养老社区与保单对接的载体,对选择入住国寿嘉园的客户在未来的保证入住权、优先入住权、费用减免权、体验入住权等方面进行了明确,实现了金融产品与养老服务的紧密结合,一揽子解决了客户的养老问题。

中国人寿此次重磅推出“盛世尊享保险组合计划”,致力于继续将稳健、优秀的产品呈现给消费者,使客户获得充足的保险保障,实现财富的优质管理。

以一名30岁男性为例,如果投保国寿盛世尊享年金保险(分红型),选择年交保费100万元,5年交。则在保单生效年满五个保单年度后的第一个和第二个年生效对应日分别领到60万元和40万元特别生存金;37岁到49岁每年领取32200元年金;50岁时,公司按照所交保险费(不计利息)给付500万元满期保险金;同时,在该先生30岁到50岁期间,公司还会根据实际经营状况进行红利分配,并且提供最高500万元的身故保障。

若该客户选择组合国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)并按约定将特别生存金、年金、红利金、满期金转入约定账户,同时投保国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)来存放闲散资金,则可同时享受“双账户”所提供的双份资金安排。

中国人寿有关人士介绍,“盛世尊享”产品组合具备首笔权益高、年金给付稳、财务积累快、满期领取早等特点,为客户提供更专业、更全面、更贴心的服务,解决子女教育、养老储备、财务增值等跨周期财务安排。 

[编辑:郭晓彤]