您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
温江区永盛镇举办邻里运动会 融洽邻里情谊
2017-11-09 16:07 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月9日讯 “加油!加油!加油……”一阵阵加油声、欢笑声从温江区永盛镇石磊社区活动广场中传来,原来这里正在举办一场邻里趣味运动会。近日,由温江区体育局主办、温江区永盛镇石磊社区承办的“贯彻落实十九大精神.全民健身喜迎马术节暨2017年永盛镇石磊社区第四届邻里运动会”在石磊社区拉开了帷幕,16支代表队共200余人参加本次运动会。

据记者了解,温江区永盛镇已经连续四年开展“邻里节”系列活动,目的是为了通过丰富多彩的活动融洽邻里情,拉近社区邻里之间的距离,促进新型邻里关系发展。

据石磊社区党总支书记付江介绍,此次举办的邻里运动会,是为了深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎温江区国际马术节,同时也提升居民、企业职工的健康水平,加强了群众、企业与社区之间的互动,让他们亲身感受社区这个“大家庭”的温暖。

“协力云梯” 、“龟兔赛跑”、“ 虫虫特工”、“ 时代展车”、“充气汉诺塔”等5个趣味项目和“篮球”、“羽毛球”、“乒乓球”等常规赛事有条不紊地开展,群众们笑声不断,团结共战,气氛十分融洽。

一位参加活动的企业负责人说:“我们企业非常支持举办此次运动会,站在企业的层面说,我们的员工得到了锻炼,又提升同心协力的团队精神,以后这种活动我们还会积极组织员工参加的。”(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]