您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
街子镇召开音乐特色小镇专家评审工作会
2017-11-08 14:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 近日,音乐特色小镇专家评审工作会在崇州市街子镇召开,四川省音乐协会常务副主席、秘书长赵小毅,率领专家评审组到会指导。市委宣传部部长廖冬雪、市文旅局、旅发委等相关部门有关人员参加会议。

为进一步提高街子镇音乐小镇规划方案审批的科学性、合理性,提升方案整体的内涵和品质,加快推进项目“落地”,此次会议主要就“街子音乐 康养小镇五年发展规划”方案进行初步评审。与会专家认真听取规划公司的方案汇报后逐一进行点评,认为方案较好地完成了规划设计任务,并在方案需深入融合的政策环境、市场依托、投资模式等方面提出了优化调整的建设性意见。规划公司表示,将及时梳理、提炼专家组和各位与会领导提出的意见,进一步细化完善方案,确保项目规划方案贴近街子镇实际,在更高的起点上,推进项目落地。

廖冬雪就专家提出的意见表示充分肯定和感谢,并提出音乐特色小镇的规划应继续整合本地优势元素,打造老少皆宜的“音乐医养、疗养、宜养”模式。 

[编辑:郭晓彤]