您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
温江区妇幼保健院开展2017年冬季消防安全培训及演练
2017-11-08 10:52 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 为了进一步做好温江区妇幼保健院2017年冬季安全生产工作,11月3日下午。温江区妇幼保健院邀请卫民安消防教育咨询中心的退役消防员苟教官对该院全体职工进行消防安全知识培训。培训结束后开展火灾疏散及灭火演练。全院有109名职工参加了此次培训和演练。

为做好此次消防知识培训和应急疏散、灭火演练活动,医院提前制订了演练方案,明确分工,落实工作任务,为保证演练活动的正常开展做好了充分地准备。通过此次消防知识培训及应急疏散、灭火演练,提高了我院职工的消防安全意识和应急处置能力,使全体职工掌握了发生火灾时的疏散人群、灭火器的正确使用方法等,为进一步加强我院消防安全工作打下了坚实的基础。

近期,医院按区卫计局要求,电气火灾专项治理、危化品专项治理等工作,对重点部位进行系统的清理,对发现的隐患及时处理,做到将危险消灭在萌芽阶段。保证医院各项工作正常进行。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]