您当前的位置:地方频道-成都  >  图片新闻
成都创意设计周 在未来空间品味美好创意生活
2017-11-06 08:14 来源:成都日报

 

活动惊喜连连

大师带你“玩转”创意周

本届创意设计展期间,为贝克汉姆制作镜面蛋糕的俄罗斯艺术家将亲临现场,带来艺术范十足、美轮美奂的镜面蛋糕。现场观众不仅可以大饱眼福,还有机会亲自上阵,和艺术家一起制作专属自己的镜面蛋糕。

随着指尖的灵动,海浪声、鸟叫声从互动音乐墙上缓缓流淌出来,绚丽的动画在触碰的瞬间绽放,互动式、梦幻般的视听盛宴轻盈上演,科技与创意的魅力一览无余!在成都可好玩乐互动音乐智造展区,观众可以通过创意设计与图形化编程自己创造电子乐器,体验音乐创造的乐趣。同时,现场还有音乐积木、可以弹奏的海豚钢琴、音乐智造工作坊等多个功能区,为观众打造精彩有趣的音乐体验空间。

本届展会上,四大主题展馆将在工匠精神、国际新锐设计、文殊坊等一些特色展位上开展形式多样的插画摄影、蛋糕及巧克力制作、家具制作、音乐创作及乐器DIY、VR科技、中国影子戏、陶艺制作、数码绘画、竹篮蜀绣等数十个类别的现场体验活动,观众不仅可以在体验中收获轻松和愉悦,还能感受到来自国内外的创意设计和文化的魅力。

[编辑:徐佳]