您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
成都“走基层”文化惠民活动走进温江公平街道
2017-11-03 17:46 来源:四川新闻网

成都市“走基层”文化惠民活动暨
“廉洁温江”主题文艺巡演走进公平街道

四川新闻网成都11月3日讯 近日,2017年成都市“走基层”文化惠民活动暨“廉洁温江”主题文艺巡演走进公平街道,在惠民社区文化广场为广大群众带来了一场丰富多彩的文艺演出。

演出当天,尽管天公不作美,下起了小雨,但依然抵挡不了群众的热情,现场座无虚席,气氛高涨。演出由歌伴舞《不忘初心》拉开序幕,歌曲深情献礼党的十九大;由国家一级演员、中国曲艺最高奖——牡丹奖获得者张徐及搭档罗云带来的金钱板、快板对打《高不高兴》以诙谐幽默的语言宣传了党风廉政主题;川剧《铡美案》以川剧独特的唱腔宣扬了包公廉洁公正的美好品格;廉政主题小品《见面礼》,警示领导干部在日常工作中只有严格做到自律、公正、廉明,才能真正问心无愧。除此之外,独唱《我们的祖国歌甜花香》、戏剧集锦《映像成都》、杂技《团结力量》、功夫茶艺表演《清茶飘香》等节目一一向观众呈现,晚会在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。精彩纷呈的节目赢得台下观众阵阵掌声。

此次活动让群众在观看节目的同时,也受到一次深刻的廉政文化教育,使党风廉政建设深入人心,充分发挥了廉政文化在公平街道反腐倡廉建设中的重要作用,为营造清正廉洁的社会舆论氛围奠定良好的基础。 (陈辰 陈凡坪)

 

[编辑:徐佳]