您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
苏绍祥同志率队调研新兴街道凉水村党建工作
2017-11-02 15:00 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月2日讯 10月26日上午,天府新区新兴街道党工委书记苏绍祥同志率领班子成员调研凉水村党建工作。

座谈会上,调研组听取了凉水村党委近年来在提升党员管理水平、创新工作方式、为民办实事、办好事等多方面的工作汇报,针对发展中存在的问题进行了现场探讨和综合研判。

最后,苏书记对凉水村党委在发挥基层党组织作用的做法给予了充分肯定,并提出要求:一是要深入学习领会十九大报告精神,切实把党的十九大精神内化于心、外化于行,更好的发挥基层党组织在新时代的新作为、新气象。二是要进一步抓好班子建设,充分激发班子的创造力和战斗力,更好的发挥基层党组织为民服务、为民谋利的职能作用。三是要进一步加强队伍建设,不断拓宽后备力量的选人、用人渠道,充分发挥基层党组织人才智力资源的保障作用。四是要进一步抓好发展规划,依托凉水区位优势创新思路、积极探索、科学绘制发展蓝图,更好的推动凉水党建工作再上新台阶。 

[编辑:郭晓彤]