您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县召开社会信用体系建设规划专家评审会
2017-10-16 10:52 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月16日讯 10月11日,新津县社会信用体系建设领导小组办公室组织召开了《新津社会信用体系建设规划(2017-2020年)》(以下简称“规划”)专家评审会,会议由经县科局副局长李汝剑同志主持。成都市发改委财政金融处、成都市公共信用中心、四川点金杖企业征信服务有限公司、四川企信信用评估公司、成都企业信用评估与诚信评价协会等单位相关负责人参加了会议。

规划提出了中长期社会信用体系建设的指导思想、基本原则和主要目标。对信息系统建设和应用,完善以奖惩制度为重点的社会信用体系,加快政务、商务、社会、司法等领域诚信建设等方面进行系统设计,提出了规划实施的支撑保障体系。会上,成都企业信用评估与诚信评价协会系统地介绍了规划编制情况,与会专家审议了规划的结构、内容、发展目标及实施措施,经过热烈讨论、积极发言,提出了很多宝贵意见。

最后,全体专家一致认为规划成果符合新津的实际和经济社会发展需要,同意通过该规划的评审稿。同时,专家组建议规划报请县政府发布后,通过制定分年度工作计划、明确各部门责任分工、建立目标考核机制等来促进各部门认真落实规划,确保规划内容落到实处。 

[编辑:郭晓彤]