您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
温江区柳城街道南街社区开展“全民大健身”职工运动会
2017-10-10 17:25 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都10月10日讯 10月10日上午,温江区柳城街道南街社区联合温江区体育馆共同组织开展了“全民大健身 喜迎十九大”职工运动会。

此次运动会邀请了温江区市政设施管理所、柳城街办、众力服务中心、圆缘养老服务中心、乐悠悠艺术教育等六支辖区单位和社会组织队伍参赛,运动会包括团体赛和个人赛。走进会场,健身协会的会员的们正在表演激情洋溢的啦啦操,动感的节奏也带动了观众的心。

活动中最令人振奋的一幕是拔河比赛,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力的向后拉,热情的拉拉队在场外高喊“加油,加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,在这紧张时刻,队员们紧咬牙关,使尽全力,奋勇拼搏。有的队员手和脸都拉的通红,有的身体倾斜就快躺到地上了,咬着牙坚持着,丝毫不松手。大家全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!

通过精彩有趣的活动,既加强了辖区各个单位的联系,也增强了大家的全民健身意识。赛后参赛选手们拿着奖牌高兴的表示,像这种职工运动会活动,我们非常欢迎,期待以后可以经常开展。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]