您当前的位置:地方频道-成都  >  图片新闻
成都市华林小学举行第十届秋季运动会(组图)
2017-10-10 09:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月9日讯 “快来看!快来看!好壮观哦!”9月29日一大早,华林小学热闹无比,连“哆拉A梦”都现身华林。是什么事情这么吸引大家呢?原来是华林小学第十届秋季运动会开幕啦!

本次运动会本着全员参与的原则,旨在培养孩子们树立坚持锻炼、健康第一的意识。班级入场式,全班齐上阵,每个班各有各的特色。

国旗班、彩旗队个个英姿飒爽、意气风发!

一年级的小朋友们就像一初升的太阳,朝气蓬勃,萌萌哒!

二年级的宝贝们激情四射,整齐的队伍和动作,棒棒哒!

看!三年级运动宝贝们来啦!毫不畏惧!酷酷哒!

高年级的哥哥姐姐个个精神抖擞!帅帅哒!

入场式完毕,全体师生进行了庄严的升旗仪式。

校长贺霓宣布运动会开幕。

“相同的爱,给不同的你!”每个孩子都可以在华林运动会上尽情展示自己的风采。本次运动会既有个人项目,也有集体项目。个人项目包括立定跳远、跳高、实心球、50米、400米等。集体项目包括跳短绳、仰卧起坐、拔河比赛、迎面接力等。运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会最具高潮的那就是集体项目了,尤其是拔河比赛。老师的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪。这激动人心的场面真是应了那句老话:“团结就是力量。”

通过这些丰富多彩的体育运动,不仅增强了孩子们的体质,增强了班级的凝聚力,也让孩子们更好的认识自己,发现他人的长处。希望我们华林的孩子在这个“人人有爱、友爱人人”的氛围里,成长为健康、善学、有爱的阳光少年。(图/文由贺琳玲提供) 

[编辑:郭晓彤]