您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
麓山夜话第5期举行“中秋月最明 夜空星最亮”主题联谊会
2017-10-09 11:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月9日讯 9月27日,麓山夜话第五期“中秋月最明,夜空星最亮”主题联谊会在天府国际基金小镇如期举行。天府新区管委会副巡视员、万安街道党工委书记蒲贵琼,天府新区成都党工委组织部副部长姜明茂,万安街道党工委副书记、办事处主任王永根,万安街道党工委副书记、纪工委书记刘志兵,成都市委党校市情所所长薛成有,天府新区政协委员组委员,民盟盟员,天府新区餐饮协会负责人,万安街道各村(社区)党支部书记,各商业社区党支部书记和委员共计70余人参会。

姜明茂对“麓山夜话”这一思想交流平台给予高度评价,并指出坚持以“党建引领、统战搭台、群团助力”的模式,将“麓山夜话”打造为凝聚共识、服务建设、推动新区发展的重要动力来源。

随后,刘志兵回顾总结了“麓山夜话”自开办以来的工作开展情况,并宣读关于同意成立天府国际基金小镇临时党支部的决议。天府新区党群工作部组织建设处处长曾辰与王永根分别为天府国际基金小镇党群服务中心及党支部授牌。

会上,由天府新区餐饮协会分别与麓山国际社区、雅居乐花园等三个党组织签订了“乡愁坝坝宴,和谐邻里情”美食进社区协议。

参会嘉宾还先后带来了歌曲《芦花》、《成都》、《鸿雁》、诗歌朗诵《再别康桥》以及太极拳等精彩的文艺表演,德同银科创业投资基金创始人李农、成都明伦书院院长施文忠和麓山国际社区业主鲜明等嘉宾作了分享发言。

活动结束后,工作组表示“麓山夜话”将始终按照党建引领、多方参与、服务发展、开拓创新的思路,努力在创特色、出亮点、树品牌方面下功夫,着力打造传承天府文化、服务区域发展的靓丽名片。(杨洁)

[编辑:徐佳]