您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
万春镇举行“万家千院”美丽家园示范行动表彰仪式
2017-09-29 12:23 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都9月29日讯 9月28日晚,温江区万春镇隆重举行“庆国庆喜迎十九大.齐进取共筑新万春”文艺汇演暨“万家千院”美丽家园示范行动表彰仪式。

活动在传统舞龙舞狮、军鼓腰鼓和太极表演中拉开序幕。万春镇党委书记帅仑代表镇党委、政府发表了热情洋溢的开幕致辞。

演出现场载歌载舞,精彩纷呈的节目让人目不暇接。民族舞蹈《踏铃》等节目为祖国68岁华诞送上最美好的祝福;《光荣与梦想》、《我的祖国》等曲目唱出了群众喜迎十九大的热切心声;一曲《共筑中国梦喜迎十九大》将晚会现场气氛推向了高潮;万春镇群众首次编排的《万春之歌》、《卫生镇创建就是好》等节目群众广泛好评。最后,全体演职人员在一曲《歌唱祖国》合唱声中圆满落幕。

活动中还颁发了“万家千院”美丽家园一等奖、二等奖、三等奖、组织奖、最美院落奖和最美阳台奖共计27项奖项。活动以“美丽家园”、“整洁田园”“、最美阳台”行动为引领,广泛发动群众参与,推动全域见花见彩,共筑最美万春。

此次活动由万春镇党委政府主办,温江区委宣传部、文明办、新闻中心等领导嘉宾莅临,全镇机关党员干部、村(社区)两委及居民群众等500余人参与现场观看。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]