您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县 成都淮州新城与中国交建建立战略合作
2017-09-27 21:29 来源:四川新闻网

四川新闻网9月27日讯(记者 漆奇 张静 摄影报道)今天下午,金堂县人民政府和成都市淮州新城管理委员会与中国交通建设股份有限公司(以下简称中国交建)签署《战略合作框架协议》。这是金堂县、淮州新城创新投融资模式的重要举措,也是携手社会资本推进重大项目建设的重要成果,三方将在城市综合开发、房地产开发建设、金融创新等多个领域建立长期、全面、深度的战略合作,实现合作共赢、共同发展。

当天下午,金堂县政府、成都淮州新城与中国交建签署战略合作框架协议,按照“大合作、大平台、成熟一个、实施一个”的开发思路,根据项目规划、合规性及市场情况,分区分期分类别组织实施,近期双方针对成熟项目将尽快启动首期合作,实现滚动与良性开发。

淮州新城相关负责人表示,此次签约将加强金堂县与中国交建在基础设施建设、城市功能完善、公共设施及商业开发、产业招商与导入、资产运营及管理等方面开展“立体化”合作。对于金堂以淮州新城规划建设为龙头落实市委“东进”重大部署、加快打造全面体现新发展理念的国家中心城市的东北门户城市和东成都主城区,具有重大促进作用。双方采用“领导组+工作组”的对接及实施体系,尽快推动项目建设。金堂县将坚决贯彻市委“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“三到”服务要求,全力保障双方合作结出丰硕成果,实现共赢发展。

据了解,中国交建居2017年《财富》500强103位,是全球领先的特大型基础设施综合服务商,具备城市综合开发运营全产业链优势,企业国际化水平在中国企业中处于领先地位。成功投资了汕头东海岸新城、常州天宁区片区开发项目、南京江宁区淳化新城镇建设项目、汕头地下综合管廊、南京纬三路过江通道项目、重庆锦悦及丽景房地产项目等一批具有重大战略意义的项目,投资足迹遍布全国大部分省市区,发挥了良好的经济和社会效益。

 

[编辑:郭晓彤]