您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
新农公司深入服务对象回应群众关切
2017-09-22 11:19 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月22日讯 近日,邛崃市新农公司及其多家下属公司企业分别深入基层,开展坝坝会,为群众送服务,讲解政策,受到基层群众好评。

惠民担保公司深入服务企业和对应村(社区),组织服务对象开展“坝坝会”,向服务对象传达惠民担保的政策、收集意见建议,积极回应新期盼、新要求。对担保力度、手续、额度、抵押物等服务对象切身利益相关的问题现场作出回应,还将专题研究服务对象提出的问题,解决合理诉求。

新农公司深入对口帮扶大同乡陈院村,组织村民召开座谈会,商讨如何以产业发展带动贫困户早日脱贫致富。座谈内容主要围绕更进一步推动精准扶贫工作开展,其中以产业扶贫、高标准农田建设作为座谈的重点。会上,公司副总经理周砚表示将根据收集到的意见和建议加快对陈院村的对口帮扶工作,加大产业扶贫力度,加快对高标准农田建设项目的推进工作,帮助陈院村早日脱贫致富。

同时,供水公司深入桑园镇大林村召开工作坝坝会。向服务对象发放了自来水户表接入宣传资料,回应群众关切的自来水费用收取、接入方式、供水水质等问题。工作人员通过耐心倾听、认真记录、细心解答,现场组织有意愿安装自来水的群众报名,服务群众到家门口。

通过开展坝坝会,新农公司收集到了工程建设、惠民担保、农村供水等方面的建议。公司主要负责人要求各部门将收集到的建议将认真进行梳理,建立台帐,实行包联责任制,及时处理收集到的建议意见,在深入基层的同时要进一步做好宣传解释工作,及时回应群众诉求,推动新农公司营造风清气正的良好氛围。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]