您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
温江区金马镇召开“平安小区”共创共治工作推进会
2017-09-12 18:08 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都9月12日讯 9月12日,温江区金马镇“平安小区”共创共治工作推进会在金马镇会议室召开。金马镇党委副书记陈晓林、镇党委委员陈艳,6个职能科室负责人、2个社区书记、14家物业服务公司负责人,共计26人参加会议。群工办主任朱仕蓉主持会议。

会上,社区书记代表、14家物业服务公司先后进行发言。陈晓林就“平安小区”共创共治工作推进情况进行了总结,并对下一阶段工作进行了安排部署。

陈晓林说,推进“平安小区”共创共治工作是践行群众路线、维护群众利益的迫切需要,是全心全意为人民服务宗旨的具体体现,是深化建设“平安金马”的重要举措。他要求,一是要认清形势,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感。二是要明确职责,划分任务,切实推进各项工作落到实处。三是要加强领导,聚焦聚力。

据悉,今年以来该镇已投入资金10万余元,用于打造“环境优美、秩序良好、和谐安全”的“平安小区”建设,为深入推进“平安温江,美丽温江”做出了应有的贡献。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]