您当前的位置:地方频道-成都  >  成都要闻
2017金温江半程马拉松11月全新开跑 1万名额今日开抢
2017-09-12 16:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月12日讯(张进春)11月19日上午8点,2017金温江半程马拉松将在成都医学城、温江大学城核心地带的成都温江学府路准时开跑。届时,来自国内外的1万余名跑者将体验纯城市马拉松赛的别样风情。9月12日中午12点,报名通道正式开通。去年,1万个名额在短短72小时内便被一抢而空,因此,今年报名要趁早。

报名通道点击【2017金温江半程马拉松

也可扫码报名

2017金温江半程马拉松由中国田径协会、成都市温江区人民政府主办,成都市温江区体育局承办,双遗体育运营,万达体育特别支持。

近年来,随着全国马拉松赛事喷井发展的热潮,温江半马迎头而上,打出了自己的品牌。数据显示,近年来,温江半程马拉松赛事累计吸引来自17个国家和地区的共29959人参赛,吸引46家境内外媒体、1000余名记者对赛事进行了报道,带动游客超过20万人次,为当地实现旅游创收1.37亿元。2017年,金温江半程马拉松预计参赛人数将达1万人。为号召全民健身,主办方特邀专业顾问以保障赛事专业度,与多家知名媒体合作。强强联手、多方合作,只为打造温江专属“马拉松狂欢节”而努力。

今年金温江半程马拉松以“Run My Best”为主题,意在呼吁大家打破自己心中的束缚,不仅要在赛道上跑出最好的成绩,也要在人生路中跑出最好的自己。

三年酝酿 三大改变

温江半马历时三年成长,受到广大跑友们的一致好评,并于今年获得田协A类赛事认证。为了带给跑友们全新的赛事体验,今年,与温江政府以及博物馆深度合作,推出了全新的金温江鱼凫文化赛事IP,并积极寻求创新与改变。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:徐佳]