您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市召开质量强市工作会(图)
2017-09-12 11:04 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都9月12日讯 为深入贯彻质量强市战略,着力建设品质邛崃,9月5日,邛崃市召开了全市质量强市工作会。邛崃市副市长杨敏出席会议并讲话,市级各部门、24个镇乡(街道)主要和分管负责人,国有企业负责人共计120余人参加。会议由市场和质量监管局局长冉红霞主持。

会上,邛崃市市场和质量监管局局长冉红霞解读了《积极采用国际一流标准开展品质提升行动建设品质邛崃实施方案》和《2017年推进品质提升及质量强市战略目标绩效考评体系》。该市农林局、文旅局、天邛产业园区管委会分别作《提升农产品供给质量 升级发展绿色精细农业》、《旅游质量品质提升》、《园区品牌建设》交流发言。

杨敏在讲话中指出,全面开展品质提升行动,是深入实施质量强市战略的重要手段,全市上下要统一思想,深刻认识品质提升行动战略意义。

她要求,要扎实推进四大领域品质提升工作。一是要坚持工业“一业定乾坤”,二是要着力塑造服务业自主品牌,三是要深入推进农业供给侧结构性改革,四是要扎实开展“幸福城乡”建设

为确保品质提升行动顺利推进,杨敏强调,全市上下要齐心协力,合力攻坚。一是要切实加强领导,二是要注重协调配合,三是要严格督导考核。以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为指引,凝心聚力,真抓实干,进一步彰显邛崃人文、生态、宜居城市特色,提升城市品质,建设工业发达、生态优良、人民幸福的“品质邛崃”。(杨洁)

[编辑:徐佳]