您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区举行2017年度新兵入伍欢送大会(图)
2017-09-11 18:22 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都9月11日讯 “从戎报国英雄志,建功立业正当时”。9月11日,温江区2017年度新兵入伍欢送大会在柳城街道文庙广场举行。区征兵领导小组副组长、副区长景仁志出席欢送大会。

欢送大会上,温江区人民武装部部长李涛宣布了2017年入伍通知,参会领导为入伍士兵佩戴光荣花。

新兵代表徐泽彪在发言中说道:“我们已经长大成人,决心从此时此刻起,就要以革命军人的纪律和作风严格要求自己,自觉把国防建设、国家安宁的重任扛在肩上。”

景仁志在讲话中说道:“今天是温江人民值得骄傲和自豪的日子,全区300余名适龄青年,经过严格体检和政治考核,成为了光荣的中国人民解放军战士,为保家卫国增添了听党指挥、能打胜仗、作风优良的温江力量。期望你们建功立业,为家争光。家乡永远是你们坚强的后盾,永远支持你们创新进取,永远支持国防和军队建设!”

随后,新兵战士们提起了行囊,与家人朋友们依依惜别,告别故土,踏上新的征程。承担起保卫世界和平、保卫国家安宁的重任。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]