您当前的位置:地方频道-成都  >  近郊旅游
飞一般的感觉!成都首次航空马术嘉年华在洛带举行
2017-09-11 09:02 来源:四川新闻网

嘉年华启动仪式现场

  四川新闻网成都9月10日讯(记者 熊强 摄影报道)惊艳的马术表演、坐上直升机在空中盘旋、航模拉出的五彩烟幕……9月9日,2017成都航空马术嘉年华在龙泉驿区洛带机场举行,给现场的200多名观众带来一场航空飞行与精彩马术结合的盛宴。来自德国和荷兰的温血马的马术表演惊艳全场,让大家感受到马术的魅力。随后举行的直升机、航模拉烟表演让飞行爱好者们过足了瘾,嘉年华活动现场气氛十分火爆。据活动主办方相关负责人表示:“这是成都首次飞行表演和马术运动结合的大型嘉年华活动,为成都市民带来了一场吃喝玩乐结合的嘉年华,以后我们还将开展更多类似的活动。”

  “2017成都航空马术嘉年华”由四川新闻网联合驼峰通航公司、四川天骁马术运动俱乐部共同举办,邀请四川省通用航空飞行员、无人机飞手、航模爱好者等业内精英进行飞行表演、飞行器展示,为四川和成都的飞行爱好者提供飞行表演的平台。同时通过现场精彩的马术表演宣传和推广马术文化,让更多人参与到马术运动当中。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
[编辑:徐佳]