您当前的位置:地方频道-成都  >  乡镇魅力
“无微不治.清风长存”文艺巡演走进天府新区大林街道
2017-09-09 13:08 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都9月9日讯 9月8日晚6点30分,由天府新区成都纪工委主办、各街道纪工委承办的“无微不治.清风长存”文艺巡演活动走进大林街道。巡演以丰富多彩的节目提升“微腐败”治理的知晓率和参与度,获得良好反响,现场赢得了2500余名群众阵阵掌声。

开场大鼓《中国龙》敲出了龙的传人实现伟大中国梦的精气神;小品《“后院”防线》告诫广大基层干部从小事做起,自觉抵制腐败;曲艺三句半《党风吹鹿溪、廉政怡白沙》道出了天府新区廉政建设的新成就;大林街道推送的舞蹈《苗岭的早晨》则像一阵清风,展现了新时期人民的幸福生活……

本次文艺巡演活动充分发挥了廉洁文化在党风廉政建设中的教育作用,使广大新区干部和群众牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和社会主义荣辱观,营造了人人尊廉、倡廉、促廉,自觉抵制和反对腐败现象的浓厚氛围。(杨洁)

 

 

[编辑:徐佳]