您当前的位置:地方频道-成都  >  部门动态
谱写警民新篇章 共建军民鱼水情
http://www.newssc.org 】 【 2017-08-22 12:38 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都8月22日讯(记者 张静)为喜迎十九大,加强部队与驻地军民关系,8月22日,青羊大队与共建单位成都市总工会文工团联合举办了“喜迎十九大,军民齐共建”联欢会。大、中队全体官兵、文职、总工会文工团相关员工出席此次联欢会,共50余人参加。

早上10时整,首先叶熙教导员致开幕词,随后联欢会在欢快的舞蹈《花儿为什么那么红》的中拉开序幕,大队官兵与共建单位先后倾情表演了歌舞《人民需要我》、《少林少林》、《西域风情》等节目。历时一个半小时的联欢会在歌唱中落下帷幕。联欢会荟萃了舞蹈、合唱、小提琴演奏、歌伴舞、独唱等多种艺术节目,紧紧围绕“军民鱼水情,文化进部队”这一主题,将消防安全的重要性、防火灭火常识、官兵工作生活融入到节目当中,使观众在欣赏节目的同时认识了消防安全的重要性,掌握了消防安全知识。场面宏大、精彩纷呈,高潮迭起、回味无穷,欢声、笑声、掌声连绵不断,进一步拉近了警民关系,增强了警民感情。

整场联欢会节目精彩纷呈,高潮迭起,表现了消防官兵积极进取、奋发向上的精神风貌,展现了新时期警民之间的鱼水深情,整场联欢会在欢快的气氛和官兵意犹未尽中落下帷幕。最后,成都市总工会文工团相关负责人、演出人员与大、中队消防官兵进行了合影,与会嘉宾纷纷表示:通过与部队官兵近距离的接触,对部队的工作和生活有了更加深入的了解,在今后的工作中,将努力搭建警民沟通的桥梁,进一步深化警民鱼水情。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻