您当前的位置:地方频道-成都  >  部门动态
邛崃市副市长秦俊宁到孔明乡调研工作
http://www.newssc.org 】 【 2017-07-24 10:58 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网邛崃7月24日讯  7月21日,邛崃市副市长秦俊宁到孔明乡调研,乡党委书记张一淼、乡长王亚东、人大副主席高光普陪同参加。

秦俊宁实地查看棠子沟孔明段河渠,详细了解我乡防汛防灾、河道沟渠整治、扶贫开发工作开展情况,并给予了高度评价,秦俊宁指出:一是强化网格化责任制,班子成员与乡、村、组干部联动,加大目标区域监管,进一步完善长效管理机制和监督检查机制。二是深入摸底排查,集中展开全覆盖、无死角的再摸底、再排查、再发现,对集中排查发现的问题实行台账管理、销号管理,明确整改问题、整改责任人,倒排时间节点,确保督查发现的问题全面整治到位。三是加强整治措施,以河道清淤和生态修复为重点,封堵沿河排污口、切断污染源,清除河道、沟渠内的各类垃圾杂物,确保河流水质从根本上得到改善。四是完善各种应急预案,进一步落实责任,把防汛防灾工作进一步做深、做细、做实,提高防汛防灾能力,确保安全度汛。五是创新扶贫工作方法,完善精准扶贫措施,全力争取政策、项目和资金支持,切实将好事做好,推进精准扶贫各项工作落实到位。(杨洁)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻