您当前的位置:地方频道-成都  >  部门动态
多部门联合整治 三岔湖景区环境整洁秩序规范
http://www.newssc.org 】 【 2017-07-24 10:18 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都7月24日讯 自7月12以来,三岔镇同高新景区办、水库管理局、工商所、派出所、交警四分队等相关部门对三岔湖周边车辆违规停放和占道经营等问题开展联合整治。

此次专项整治,以三岔湖景区主坝道路环境卫生和交通秩序为重点,依法治理来往旅客车辆乱停乱放、违法停车和对占道经营摊点进行劝导,责令摊主停止无照经营行为;对擅自下水游泳的游客进行劝导,宣传安全知识,并在显眼处设置警示牌及标语。期间,联合执法队工作人员对不文明交通行为、不文明旅游行为进行劝阻教育,引导广大群众自觉遵守法律法规,养成文明旅游、安全出行的良好习惯。

此次专项整治行动,有效打击了社会车辆在景区核心道路乱停乱摆和招揽游客从事非法经营的行为,营造出三岔湖景区安全、和谐、畅通、有序的旅游环境。(杨洁)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻