您当前的位置:地方频道-成都  >  蓉城网评
立足岗位 务实工作 喜迎市第十三次党代会
写在中国共产党成都市第十三次代表大会召开之际
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-25 15:33 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

中国共产党成都市第十三次代表大会于2017年4月25日至28日在成都召开。这是一次重要的盛会,这是一次贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的盛会,这是一次统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真落实省委“三大发展战略”和对成都工作的总体要求的盛会,这是一次深入推进供给侧结构性改革,高标准全面建成小康社会,奋力开启建设全面体现新发展理念的国家中心城市的新征程的盛会。这更是一次全市各级党组织、广大共产党员和人民群众政治生活中的盛会。

此次市十三次党代会,是全市政治生活中的一件大事。大会的议程有六项:一是听取和审查中共成都市第十二届委员会的工作报告;二是听取和审查中共成都市纪律检查委员会的工作报告;三是听取和审议关于该市党费收缴、使用和管理情况的报告;四是选举中共成都市第十三届委员会;五是选举中共成都市第十三届纪律检查委员会;六是选举成都市出席四川省第十一次党代会代表。

作为一名光荣的中国共产党员和人民教师,更应该有坚定的为社会主义现代化建设培养优秀人才的信念,深入学习实践科学发展观,自觉加强党的理论特别是马克思主义中国化最新成果的学习,不断提高思想政治素质。政治立场坚定,坚持社会主义办学方向,贯彻落实党的教育方针,致力于培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。爱岗敬业、关爱学生、为人师表、教书育人,作为教师更应该热爱党的教育事业,牢固树立以学生为本的教育思想,树立先进的教学理念,遵循教育规律,积极推进教学创新,着力提高教学质量,在教学科研等本职岗位上取得突出成绩。带头贯彻落实教育改革和发展规划纲要,以模范行动影响和带动师生员工投身教书育人的各项工作中。

乘着“市十三次党代会”召开的春风,广大党员同志要继续加强自身党性修养,深入学习党代会的精神,以实际行动来迎接迎接党的十九大、省第十一次党代会召开。

(成都市建筑职业中专校  周茜)

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻