您当前的位置:地方频道-成都  >  麻辣社区
西博会米易县签约一康养项目 总投资3.95亿元
2017-04-24 11:15 来源:四川新闻网

  四川新闻网成都11月4日讯(记者 雷兹)11月4日,在第十六届西博会上,攀枝花米易县与四川福康建设集团就益满达休闲渔业度假基地二期项目进行签约。米易县县委书记王飚出席签约仪式,米易县委副书记、县长许军峰与四川福康建设集团签约。

  今天上午,由攀枝花市在西博会期间举办的“阳光花城·康养胜地——攀枝花阳光康养产业投资推介会”在成都举行。推介会上,米易县与四川福康建设集团就益满达休闲渔业二期项目进行现场签约。据了解,该项目地块位于米易县白马镇,分养生酒店地块、养生居住地块、养生配套以及休闲娱乐四部分,本次项目为养生居住地块,总建筑面积44846.01平方米,由养生公寓、养生独栋、养生洋房等组成。项目总投资3.95亿元,建设周期为2年。

  今日中午,米易县还与四川新闻网传媒(集团)股份有限公司就文化产业培训基地项目进行了对接和磋商,并达成合作意向。

  (原载于四川新闻网2016年11月4日)


[编辑:徐佳]