您当前的位置:地方频道-成都  >  即时快讯
印度电影界男神阿米尔.汗青城山下摔跤学太极
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-21 09:08 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

阿米尔.汗“过招”四川女子摔跤运动员

  四川新闻网成都4月20日讯(记者 陈淋 摄影报道)4月20日,受四川省人民政府新闻办公室、成都市人民政府新闻办公室的邀请,印度国宝级影星阿米尔·汗来到四川成都,开启了他拜水问道的文化体验之旅。

  阿米尔·汗此次携最新力作《摔跤吧,爸爸》参加了北京国际电影节,并为新片在中国的推广展开宣传活动。在紧张的行程中,他特别抽出一天的时间来到四川成都体验,这里是他的偶像——成龙参与的《功夫熊猫》的取景地。在都江堰熊猫基地圆了熊猫梦后,他又马不停蹄开启下一环节的体验之行——太极和摔跤。

  在青城山下,阿米尔·汗向青城派太极第36代掌门人刘绥滨讨教了太极的精髓,了解了青城太极推崇的人格和心理修炼。他表示,这与印度瑜伽提倡的身体、心灵、自然和谐统一的理念高度一致,禁不住称赞中印两个古老文明智慧的结晶。

  《摔跤吧,爸爸》讲述的是一位热爱摔跤的父亲,如何培养自己的两个女儿成为世界摔跤冠军的励志故事。阿米尔·汗在电影中扮演冠军女儿的父亲,影片中年轻的阿米尔·汗也曾是一名出色的摔跤运动员。在此次四川之行里,他也与摔跤运动员一比高下。

  在青城山下,四川女子摔跤队员迈着矫健的步伐出场,在“冠军爸爸”面前展示出了巾帼英雄般的气势,在刚劲有力的摔跤表演结束后,还跃跃欲试地与阿米尔·汗“过招”,惹得现场围观人群开怀大笑。

 [1]  [2]  [3下一页
编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻