您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
大邑县检察院检察长古剑到驻所检察室检查指导工作
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-20 14:24 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网成都4月20日讯 4月19日,大邑县人民检察院检察长古剑到该院驻县看守所检察室检查指导工作。

  古剑检察长在大邑县公安局分管副局长、看守所所长、大邑县人民检察院分管副检察长、驻所检察室干警陪同下,查看了检务公开、办公设施、监控联网等基础设施建设,认真听取了分管副检察长及驻所干警的汇报,仔细察看日志及大邑县人民检察院申报二级规范化检察室材料。随后,又查看看守所食堂并深入监区对在押人员基本情况,监区的监控运行,医务室、谈话室、讯问室等进行了细致的检查和耐心的指导。
  检查过程中,古检对检务公开和申报材料中存在的个别问题提出意见和建议,并要求争取在五月初完成监控联网改造。

  古检指出,院党组将全力支持二级规范化检察室的申报工作;在今后的工作中,要按照建设一级规范检察室的要求开展工作,为将来的提档升级打下良好基础;严格依法监督看守所执法活动,积极探索有效机制,维护看守所监管秩序稳定;加强检察室文化建设,提升干警素质;对标先进,争创一流。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻