您当前的位置:地方频道-成都  >  蓉城生活
《血狼犬》成都提前看片 狼狗大战掀影片高潮
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-19 19:59 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网成都4月19日讯(蒋娜)4月18日,电影《血狼犬》在成都举行提前看片。映后,观众纷纷给影片点赞,直言狼狗大战的画面特别精彩,但是完全没有看过瘾。

  据悉,影片根据“西北犬王”朱永胜的真实故事改编,讲述了中国西部天山某林场的护林员朱广生和女儿无意间救下蓝波。在将蓝波培养成巡山助手的过程中,朱家人与蓝波的感情日益加深。因为打雪狼和护林的问题,朱广生与同事张彪矛盾激化并惨遭报复。在营救大女儿的路上,朱广生与小女儿发生车祸,被群狼围攻。蓝波为救朱家父女,百里赶回家搬来“救兵”,狗群与狼群由此展开一场生死血战。

  值得一提的是,狼狗大战是影片的高潮,狼犬撕咬的镜头尤其震撼。据悉,在拍摄这场戏时,黄宏声嘶力竭地叫出“蓝波”后嗓子哑了,以至于三天不能说话和拍戏。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻