您当前的位置:地方频道-成都  >  部门动态
温江区总工会深入万春镇和林村调研工会工作
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-13 15:56 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

 

四川新闻网成都4月13日讯(闫光军 蒋民忠 陈凡坪)4月11日上午,成都市温江区总工会党组成员、副主席蒋民忠来到万春镇和林村调研工会工作,和林村支部书记、工会主席吴从新陪同。

蒋民忠实地察看了工会插秧比赛场地,听取了吴从新主席关于和林村基本情况介绍以及工会工作开展情况汇报,并针对和林村承办区总工会二类技能比赛插秧项目工作情况进行了交流。

蒋民忠就和林村近年来工会工作开展情况给予了充分肯定, 就下一步工会工作提出了三点建议:一要按照成都市示范(村)社区工会的创建标准要求,在7月之前完成示范(村)社区工会的创建工作;二是承办好5月插秧技能比赛活动;三是结合(村)社区的农业特点,大力发展旅游业,扩大和林•和美的品牌效应。 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻