邛崃市人民法院开展学习周卫东主题演讲比赛
17年04月11日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都4月11日讯(杨洁) 4月10日,为深入推进“两学一做”学习教育,“学习周卫东,争做优秀党员,卓越法官”活动以及“我爱成都·我爱法院”系列主题活动,以“规范行为、正确履职、廉洁司法”专项活动为载体,邛崃法院开展以“学习周卫东 坚定理想信念”为主题的演讲比赛。参赛选手由各部门推荐优秀工作人员共17人围绕学习周卫东先进事迹,从身边人身边事,结合自身工作实际,展开精彩演讲。

“通过向周卫东法官学习,我进一步坚定了对标先进,为法治事业贡献自己微薄力量的决心”,“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。伟大的事业,需要点点滴滴、从我做起;伟大的追求,需要众志成城,共同托举”……选手们一句句真诚话语,表达了对周卫东同志的缅怀之情,展现了法院干警积极向上、奋发进取、勇于争先的良好风貌。

演讲结束后,邛崃市人民法院院长王湛现场点评,要求大家一要学习周卫东爱岗敬业、甘于奉献的理想信念。二要结合自己的工作实际和岗位认真学,学有所获。三要争标杆创业绩,充分发挥主观能动性打破圈层思维,勇于争先,通过全院上下共同努力,创造邛崃法院新辉煌。经过激烈的比赛,选拔出前三名推荐参加成都市中级人民法院演讲比赛。 

【你可能感兴趣的文章】