邛崃市羊安镇以第三名入选2017省级特色小镇
17年04月11日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都4月11日讯(伍有兴 杨洁) 4月5日,成都市2017年省级特色小镇遴选推荐工作会在邛崃市建委举行,经过严格的综合评审,遴选推荐出6个省级特色小镇。工作会上,邛崃市羊安镇准备充分、展示全面,以第三名的好成绩成功入选成都市2017年省级特色小镇推荐名单。

此次遴选由成都市小城镇建设工作领导小组办公室组织,旨在对各区(市、县)推荐的15个特色小镇培育情况进行综合评定,最终优选出6个特色鲜明、绿色生态、产业发展、美丽宜居的特色小镇进入推荐名单,申报省级特色小镇。作为“四川省百镇建设行动镇”之一的羊安镇,在遴选推荐工作会上用视频、图片、文字、讲解等多种方式,深入展示了羊安在城市建设、工业发展、产业支撑、生态建设、历史文化保护、体制机制创新等方面所做的积极探索、生动实践和取得的重要成果,最终得到了评选专家的一致好评,顺利入选成都市2017年省级特色小镇推荐名单。 

【你可能感兴趣的文章】