永盛镇开展“温江城市精神”专题党课辅导
17年04月01日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都4月1日讯(陈凡坪)4月1日,温江区永盛镇党委书记为全镇干部职工进行了一次以“弘扬永盛发展理念·践行温江城市精神”为主题的专题党课辅导,对温江锐意拼搏,奋勇争先的“进取”精神进行深入讲解,号召全体干部职工发扬爱岗敬业的老黄牛精神,攻坚克难的亮剑精神,干事创业的工匠精神,积极进取,勇于担当,闯出一条好路子,掀起了温江城市精神大讨论的新高潮。

据悉,近半个月来,该镇为深入学习贯彻区第十四次党代会精神,积极塑造“进取、自信、诚信、包容”的温江城市精神,开展了以“进取”精神为核心的“六个一”(即一次专题学习、一次专题宣传、一次专题党课辅导、一次观影活动、一次讨论会、一篇心得体会)系列活动,在全镇民众间营造了良好的氛围。下一步还将结合温江城市精神大讨论,对标“三种精神”,挖掘辖区干部群众创业史,开展永盛“小康精神”大讨论,用身边创新创业典型教育引领,以“敢闯敢拼、天道酬勤”的创业精神凝聚广泛共识,全面提升干部队伍干事创业“精气神”,为温江“五个之城”建设贡献永盛力量。 

【你可能感兴趣的文章】