天府新区西寺小学举办第三届跳蚤市场活动
17年03月20日 来源:四川新闻网
0

旧物市场来“淘宝”  品格游园收获多

——天府新区西寺小学举办第三届跳蚤市场活动

四川新闻网成都3月20日讯 在同学们热切的盼望中,天府新区西寺小学第三届校园“跳蚤市场”于3月17日下午1点半火爆开市。全校46个班2500余名学生,在内外操场、车道等场地按年级区域摆摊设点,俨然把街头集市搬进了校园,整个气氛热闹异常。天府新区各小学师生代表参与和观摩了此次活动。

这次的跳蚤市场规模比以往两届更大,全校“商品”不分年级流通,孩子们置换旧物和自由售卖的范围更大了。校园里人头攒动,人声鼎沸,孩子们拿着自己闲置的书籍、玩具、学习、生活用品、自制的手工艺品等相互交换或低价售卖。

各年级“市场”内,醒目的广告牌、琳琅满目的商品,各种营销形式吸引了大量学生、老师和家长前来“淘宝”。“老板”们还打起了促销牌:打折、买就送、幸运抽奖、才艺展示等各种促销方式齐上阵。“顾客”们早就摩拳擦掌等待“淘货”。有了往年的经验,他们一开始就奔向自己感兴趣的摊区,对自己早有意向的物品痛快下手,生怕被别人抢先。

 [1]  [2]  [3下一页
【你可能感兴趣的文章】