牟礼镇召开第三次全国农业普查集中会审工作会
17年03月17日 来源:四川新闻网
0

  四川新闻网成都3月17日讯 3月17日,牟礼镇组织召开第三次全国农业普查集中会审工作会。会上,分管领导传达了邛崃市第三次全国农业普查集中会审工作会会议精神,安排部署了牟礼镇农业普查下一阶段工作任务和时间节点,并对普查工作进了集中会审。村(社区)书记、主任、普查指导员、普查员共72人参加会议。

  会议要求,一是各村(社区)要高度重视,提高认识,切实把农业普查工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好落实;二是明确时间节点和阶段任务,严格按照国家、省、成都和邛崃的要求,举一反三扎实开展查漏补缺和纠错工作,确保数据质量两个100%(100%入户、普照查对象的所有数据100%来源于普照查对象);三是利用村通广播、入户宣传、电话抽查等形式加大宣传和抽查力度,确保农普工作入脑入心、家喻户晓;四是严禁弄虚作假,严格责任追究。镇农普办要加大督促检查力度,对不按要求落实两个100%的将严肃处理和问责。

 

【你可能感兴趣的文章】