蒲江县专题召开年度职业卫生专项整治工作推进会
17年03月15日 来源:四川新闻网
0

  四川新闻网成都3月15日讯 为扎实推进全县木质家具制造和印务企业职业病危害专项治理工作,有效控制和减少职业病危害,切实保障劳动者健康权益。3月14日,蒲江县安办组织县经科信局、县工业园区管委会等部门和涉及乡镇(街道办)安全员以及全县木质家具制造和印务企业负责人、安全员参加的职业卫生专项整治工作推进会。

  推进会首先结合市局专项整治精神对今年职业卫生专项整治工作再次进行了专题安排,下发了蒲江县安办《关于集中开展木制家具制造和印务企业职业病危害专项治理工作方案》蒲安办〔2017〕9号文件以及10项重点内容。

  随后,会议传达了市局“2·28”职业健康监管监察会议精神,对2017年职业健康六大目标,七项重点工作进行了安排、布置。

  最后,县安办主任、安监局周局长强调,一是要高度重视职业健康工作。面对2017年工作目标和重点工作要撸起袖子加油干,齐心协力争一流;二是专项整治必须确保验收合格。早就该完成的任务又延期一年,验收一定严格,各企业回去后一定要对标梳理,查漏补缺,特别要注意重点和细节;三是按照管安全必须管职业健康要求,全力推进职业健康与安全监管一体化,严格目标考核,严格执法检查,全面完成2017年职业卫生工作的各项目标任务。

【你可能感兴趣的文章】